Военный грузовик наехал на «Жигули» в Забайкалье, трое взрослых и двое детей погибли на месте
© прокуратура Забайкальского края
Военный грузовик наехал на «Жигули» в Забайкалье, трое взрослых и двое детей погибли на месте
23 Авг 2013, 08:20 «ВАЗ-21099» столкнулся с военным грузовиком «Уралом» на федеральной трассе «Чита-Забайкальск» в 12 км от поселка Дарасун. Предварительно известно, что грузовой автомобиль внезапно выехал на встречную полосу и подмял под себя «Жигули», в котором сидели шесть человек. Пятеро погибли. Сообщение о ДТП поступило 23 августа в 09:20 (04:20 мск). В пресс-службе краевого МЧС Тайге.инфо рассказали, что пятеро человек, сидевших в «Жигулях», погибли на месте, среди них трое взрослых и двое детей, мальчик и девочка. Единственная выжившая пассажирка госпитализирована в критическом состоянии, врачи борются за ее жизнь.

«Основной версией случившегося пока считается небрежность военного, управлявшего „Уралом“. По всей видимости, он уснул за рулём и поэтому выехал из колонны на полосу встречного движения», — рассказал прокурор Карымского района Денис Курочкин.

По словам собеседника Тайги.инфо, на трассе был густой утренний туман, на месте столкновения установлены жесткие боковые дорожные ограждения. У водителя «Жигулей» не было шанса избежать трагедии.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа МВД, все материалы будут переданы в СК РФ по Восточному военному округу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования