Мужчина ранил на улице четырех новосибирцев, включая полицейского
© Слава Степанов Улица Добролюбова
Мужчина ранил на улице четырех новосибирцев, включая полицейского
23 Авг 2013, 08:45 Неадекватный мужчина, ранивший ножом в Октябрьском районе Новосибирска четырех человек, включая сотрудника полиции, помещен в психиатрическую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам причинения телесных повреждений гражданам и посягательства на жизнь полицейского. Вечером 22 августа в полицию поступила информация о том, что неизвестный мужчина на улице Добролюбова напал на двух прохожих, нанес ножом резаные ранения и скрылся. Когда ориентировка на напавшего поступила экипажам ППС, в полицию обратилась женщина: когда она вышла из троллейбуса, ее догнал мужчина и ударил ножом в спину.

«К счастью, ранение оказалось неглубоким. Вскоре автопатруль обнаружил гражданина, который вновь бросался с ножом на людей и кидал в них бутылки. При задержании мужчина ранил ножом в предплечье младшего сержанта полиции», — сообщили 23 августа в пресс-службе новосибирского ГУМВД.

Задержанного доставили в отдел полиции №6 «Октябрьский», и в камере мужчина вел себя настолько неадекватно, что полицейские вызвали медиков. В настоящее время он доставлен в психиатрическую больницу. Материалы проверки по факту нападения на сотрудника полиции переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. По фактам ранения других новосибирцев также проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования