Три человека погибли, один пострадал в результате ДТП под Новосибирском
© пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области
Три человека погибли, один пострадал в результате ДТП под Новосибирском
26 Авг 2013, 05:14 Три человека погибли, один получил травмы в результате ДТП, которое произошло в ночь на 25 августа на 47 км трассы Новосибирск-Иркутск. По данным ГИБДД, водитель Honda CRV, следуя в сторону Новосибирска, не справилась с управлением, и иномарка врезалась в опору моста под виадуком Северного объезда. Девушка 1989 года рождения, управлявшая автомобилем, и пассажир 1988 года рождения, находившийся на заднем сиденье, погибли на месте ДТП. Двое молодых людей были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 24-летний пострадавший днем 25 августа скончался в больнице.

«Установлено, что водительский стаж погибшей девушки составлял всего год. По предварительным данным, причиной ДТП могло стать то, что она вовремя не заметила сужения проезжей части на этом участке дороги. По факту аварии проводится проверка», — заявили в областном ГУМВД.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, всего в Honda CRV находились шесть человек — девушка и пятеро молодых людей, двое из которых не пострадали. Служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев сообщила, что один из пассажиров в момент столкновения находился в багажнике автомобиля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования