Трое взрослых и ребенок пострадали при столкновении автобуса с фурой в Новосибирске
© 54.mchs.gov.ru
26 Авг 2013, 07:58 ДТП с участием фуры и автобуса ЛиАЗ произошло в Новосибирске утром 26 августа. В результате аварии пострадали водитель и три пассажира автобуса. По данным МВД региона, авария произошла в 08:55 (05:55 мск) около дома № 35/1 по улице Титова. Автобус следовал по маршруту № 1029. «Пострадали водитель автобуса, которого зажало в кабине, и трое пассажиров — мужчина, женщина и мальчик 3,5 лет. Все они доставлены в медицинские учреждения Новосибирска для оказания необходимой помощи», — говорится в сообщении полиции.

Всего в автобусе находилось 15 пассажиров. В настоящее время сотрудники полиции проводят по факту происшествия проверку, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования