«Сибмост» построит за 347 млн 15 км сельской дороги в Новосибирской области
© Ярослав Власов
28 Авг 2013, 12:15 ОАО «Сибмост» победило в аукционе на строительство автодороги «Гусельниково-Линево» в Искитимском районе Новосибирской области. Стоимость 15 км пути составит 347 млн рублей. Как сообщает пресс-служба компании, генподрядчику предстоит выполнить строительство 13 км основного направления автомобильной дороги и 2 км на подъезде к селу Ургун. Участок «Гусельниково-Линево» будет IV технической категории, с шириной земляного полотна 10 м и проезжей частью в 6 м. Дорога будет асфальтобетонной.

Заказчиком работ выступает ГКУ Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог». При начальной стоимости контракта 348 888 680 рублей цена заявки ОАО «Сибмост» составила 347 144 236 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования