Голос Кобзона просит забайкальцев поддержать на выборах кандидатов «ЕР»
© lifenews.ru
Голос Кобзона просит забайкальцев поддержать на выборах кандидатов «ЕР»
29 Авг 2013, 14:20 Несколько жителей Забайкальского края получили звонки с записью голоса члена фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Иосифа Кобзона, сообщает 29 августа «Чита.Ру». Кобзон попросил их голосовать 8 сентября за кандидатов в депутаты заксобрания от «ЕР» и врио губернатора Константина Ильковского. «Я взяла трубку, а там Кобзон. Здравствуйте, говорит, простите, что в записи, но я не могу позвонить каждому, а хочу сказать, что надо голосовать за Ильковского и „Единую Россию“», — цитирует «Чита.Ру» одну из услышавших запись с агитацией. В крайизбиркоме обещали провести проверку в случае обращения к ним самих абонентов, а пресс-служба краевого отделения «ЕР» оказалась недоступна для комментариев.

Иосиф Кобзон несколько раз избирался в Госдуму от Агинского Бурятского автономного округа и Читинской области. Он пользуется «большим авторитетом» и среди однопартийцев (выиграл в 2011 году региональные праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта», ни разу на появившись ни на одной площадке), и среди населения Забайкалья. Первое место «ЕР» во всех районах края на последних выборах в Госдуму даже в избиркоме объяснили фамилией Кобзона во главе партсписка.

Напомним, что в выборах губернатора Забайкальского края принимают участие четыре кандидата — Василина Кулиева (ЛДПР), Николай Мерзликин (КПРФ), Руслан Балагур (партия «Гражданская Сила») и Константин Ильковский, бывший член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ, ставший врио главы региона в феврале после отставки Равиля Гениатулина. «Единая Россия» не стала выдвигать кандидата, заявив о поддержке справедливоросса Ильковского.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования