Житель Таймыра получил условный срок за взятку мясом оленя
© rgo.ru
02 Сен 2013, 09:00 Житель Таймыра признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику полиции мясом оленя. Суд решил назначить мужчине условное наказание и штраф, в 26 раз превышающий цену отданного мяса. «Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год, а также дополнительным наказанием в виде штрафа в размере 144 000 рублей», — сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Напомним, двое жителей Дудинки были задержаны в апреле во время хищения дизельного топлива, принадлежащего ООО «Аэропорт «Норильск». Чтобы скрыть преступление и избежать уголовного преследования один из мужчин предложил сотруднику полиции взятку в виде мяса северного оленя в количестве одной туши, которую он доставил в служебный гараж полиции. Чтобы создать видимость купли-подажи мяса, мужчина передал сотруднику полиции чек на сумму 5 400 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования