China Post с ноября начнет доставлять в Новосибирск посылки для жителей Сибири и Дальнего Востока
© chinaspace.ru
03 Сен 2013, 08:52 Компания China Post по договоренности с ФГУП «Почта России» планирует в ноябре начать осуществлять регулярную доставку почтовых отправлений на прямых рейсах Харбин-Новосибирск. Первоначальный объём составит 10 тонн в неделю. Напомним, весной «Почта России» и China Post договорились о перенаправлении части потоков входящих почтовых отправлений напрямую в Новосибирск, минуя Москву. Отсюда их будут рассылать по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам. Это поможет увеличить скорость доставки посылок из КНР жителям Сибири и Дальнего Востока и частично разгрузить аэропорты московского авиаузла.

Представители China Post и управления коммерции Харбина посетили с деловым визитом международный аэропорт Новосибирска и ознакомились с техническими возможностями грузового комплекса «Толмачёво Карго» (его пропускная способность — 50 000 тонн грузов в год) и готовящегося к открытию пункта международного почтового обмена.

Инвестиции в оборудование помещения площадью 2 000 кв. метров, где будут обрабатываться почтовые отправления из Юго-Восточной Азии, составили около $1,5 млн, сообщили 3 сентября в пресс-службе ОАО «Аэропорт Толмачёво».

Новосибирский аэропорт выбран «Почтой России» и China Post центром логистики, благодаря наличию необходимой инфраструктуры и выгодному географическому положению: он находится на пересечении большого числа воздушных линий, соединяющих Азию с Европой и Северной Америкой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования