80-летний житель Рубцовска подозревается в убийстве жены «с целью эвтаназии»
© partner-inform.de
80-летний житель Рубцовска подозревается в убийстве жены «с целью эвтаназии»
04 Сен 2013, 10:31 80-летний житель Рубцовска задушил парализованную жену, которая попросила лишить ее жизни. СК РФ квалифицировал его действия как убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Как сообщили в управлении СК РФ по Алтайскому краю, мужчину, пытавшегося совершить самоубийство, и его мертвую супругу в конце августа обнаружили соседи и вызвали полицию.

По версии следствия, пенсионер веревкой задушил свою 73-летнюю жену, которая долгое время страдала заболеванием опорно-двигательной системы «паралич» и не могла самостоятельно о себе заботиться. После этого он сам попытался свести счеты с жизнью.

В ходе допроса мужчина заявил, что совершил убийство по просьбе самой супруги. В настоящее время ему предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), он находится под арестом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования