Европейский концерн предложил директору новосибирского завода зарплату от 150 тысяч рублей
© uralint.ru
Европейский концерн предложил директору новосибирского завода зарплату от 150 тысяч рублей
06 Сен 2013, 06:53 Самой высокооплачиваемой вакансией в профессиональной сфере «Производство», размещенной на сайте hh.ru в Новосибирске в августе, стало предложение для директора еще не построенного завода сухих строительных смесей. Работодатель готов обеспечить его зарплатой от 150 тысяч рублей. Судя по описанию вакансии — европейский концерн, лидер по производству сухих строительных смесей, предприятие как масштабный start-up проект, — кадровый холдинг «Анкор» мог разместить ее для компании Henkel. Подтвердить или опровергнуть это в HeadHunter не смогли.

Напомним, весной 2013 года стало известно, что немецкий концерн собирается построить завод в селе Марусино в 5 км от Новосибирска, предполагается, что предприятие откроется до 2015 года.

Вакансия директора завода возглавила топ-10 зарплат. На втором и третьем местах рейтинга — региональный директор Западно-Сибирского подразделения компании Cotton Way (оказывает услуги по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий) и технолог по производству одежды и белья, обе вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей.

Производственная сфера входит сейчас в десятку самых популярных по количеству вакансий, рассказала Тайге.инфо руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. Размер средней зарплаты в сфере «Производство», по данным службы исследований компании, в 2013 году составляет 30 тысяч рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования