Игрок одной из футбольных команд Новосибирска задержан в Кузбассе за торговлю наркотиками
© ffnso.ru
Игрок одной из футбольных команд Новосибирска задержан в Кузбассе за торговлю наркотиками
06 Сен 2013, 11:30 Новокузнецкие полицейские задержали по подозрению в сбыте наркотиков 21-летнего игрока одной из футбольных команд Новосибирска. По данным кузбасского ГУМВД, сначала молодой человек торговал «шоколадом» и «солью» в родном городе, а затем перебрался в соседний регион. Полицейские получили оперативную информацию, что спортсмен снял квартиру в Новокузнецке и продолжил торговать наркотиками, принимая заказы по интернету и получая оплату за новые дозы через «qiwi-кошельки». Когда футболиста задержали, он как раз переписывался с одним из покупателей, договариваясь об очередной закладке.

«В ходе обыска квартиры сбытчика у него на рабочем столе были обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и несколько клип-боксов с наркотическим веществом. Исследование показало, что молодой человек предлагал клиентам синтетические наркотики, известные в узких кругах как „соль“ и „шоколад“. Всего изъято более 5 граммов запрещенных веществ», — сообщила 6 сентября пресс-служба ГУМВД по Кемеровской области.

Решается вопрос о возбуждении в отношении футболиста уголовного дела. Название его команды полиция в интересах расследования не разглашает. Напомним, что в Новосибирске есть четыре профессиональные футбольные команды — «Сибирь», «Сибирь-2», «Сибирь-Заря» и мини-футбольный «Сибиряк». Задержанный спортсмен также проходит по делу об участии в ОПГ в Новосибирске, рассказал источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования