Проголосовавшие в Кузбассе посмотрят фильм «Риддик» раньше других россиян
© Кадр из фильма «Риддик»
Проголосовавшие в Кузбассе посмотрят фильм «Риддик» раньше других россиян
08 Сен 2013, 11:15 Явка избирателей на выборах Совета народных депутатов Кемеровской области к 12:00 (09:00 мск) составила 26,24%, сообщили в областном избиркоме. За мэра Новокузнецка проголосовали 13,6%, за мэра Прокопьевска — 32,8%, за главу Киселевского городского округа — 33,35% избирателей. По данным избиркома, активнее всего голосуют в Топкинском районе, там явка составила 47,84%. В административном центре района также проходят выборы мэра: жители Топков выбирают между единороссом Владимиром Носовым, и.о. главы города, и самовыдвиженцем Романом Баймеевым.

Проголосовавших кузбассовцев ждет масса культурно-развлекательных мероприятий. Так, в Мариинском районе можно участвовать в розыгрыше талонов на бесплатное обслуживание в бане, солярии, парикмахерской, химчистке и обувных мастерских, а в Ленинске-Кузнецком раздают бесплатные абонементы в соляную пещеру.

Среди проголосовавших в Новокузнецке, Кемерове и Прокопьевске сегодня разыгрывают билеты на специальный показ фантастического триллера «Риддик» («голливудского блокбастера», подчеркивает пресс-служба обладминистрации), который пройдет в 10 кинотеатрах трех городов вечером 8 сентября. Всероссийская премьера «Риддика» назначена на 12 сентября.

Кроме того, жителям Кемеровской области в единый день голосования, по традиции, предоставили бесплатный проезд в общественном муниципальном и междугороднем транспорте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования