«Ростелеком» предлагает сибирякам «Игру престолов» за рубль в месяц
© Кадр из сериала «Игра престолов»
«Ростелеком» предлагает сибирякам «Игру престолов» за рубль в месяц
11 Сен 2013, 14:49 «Ростелеком» объявил о запуске акции «Amedia за рубль» для абонентов услуги «Интерактивное ТВ» в зонах действия четырех макрорегиональных филиалов, включая «Сибирь». Подключив до конца сентября пакет «Amedia Premium», они смогут до 31 октября смотреть передачи одноименного канала за 1 рубль в месяц. В пакет «Amedia Premium» входят «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Подпольная империя» и другие телесериалы. Новые эпизоды, озвученные по-русски, выходят в эфир через сутки после премьеры в США. Ежемесячная абонентская плата при бесплатном подключении после 30 сентября составит 99 рублей, столько же будут платить в месяц, начиная с 1 ноября, участники акции «Amedia за рубль», уточнили Тайге.инфо в пресс-службе «Ростелеком-Сибирь».

Напомним, компания «Амедиа», обладатель прав на распространение в России популярных американских сериалов, требует через суды удалить все их нелегальные копии из российского интернета. Кабельный канал «Амедиа Премиум» предлагает своим подписчикам все сезоны и новые эпизоды «Настоящей крови», The Newsroom, «Родины», Breaking Bad и других телешоу. Многие из них из-за антипиратского закона, принятого Госдумой, уже нельзя найти на торрентах и в онлайн-кинотеатрах, но можно, например, посмотреть за деньги на сайте «Амедиатека».

«Интерактивное ТВ» — это федеральный продукт ОАО «Ростелеком», количество его пользователей превышает 1,7 млн домохозяйств. Помимо широкого спектра дополнительных интерактивных сервисов, они получают возможность одним нажатием кнопки можно оценить понравившийся фильм в социальных сетях или поделиться с друзьями впечатлениями о просмотре телепрограммы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования