Американская компания «Дюпон» откроет офис в Новосибирске
© echo.msk.ru
11 Сен 2013, 15:48 Первое представительство фирмы «Дюпон» в СФО откроется в Новосибирске до конца 2013 года. Компания и местные власти рассчитывают использовать новые технологии в дорожном строительстве, сообщает пресс-центр мэрии. По словам генерального директора ООО «Дюпон, наука и технологии» Иржи Ланга, принципиальное решение об открытии офиса принято потому, что «Новосибирск известен своим промышленным и научным потенциалом, большим количеством вузов». Он добавил, что «Дюпон» предлагает регионам, в которые он приходит, не только новые технологии, но и инвестиции.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий рассказал, что муниципалитет является крупным заказчиком строительства объектов социальной сферы, поэтому заинтересован в применении новых технологий, позволяющих повысить энергосбережение, экономичность и качество работ. «У Новосибирска большая дорожно-транспортная сеть, постоянно ведется строительство новых объектов, поэтому мы изучим ваши предложения по повышению износостойкости дорожного покрытия, которые мы сможем применить в наших условиях», — отметил глава города.

По предварительной договоренности сторон, на одной из улиц Новосибирска будет выделен участок дороги в 500 метров для укладки покрытия с компонентами, которые производит компания.

«Дюпон» — американская химическая компания, которой 200 лет. Фирма работает в 90 странах мира. Она производит материалы для дорожного и капитального строительства, машиностроения, сельского хозяйства, биотехнологий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования