Пенсионер подозревается в убийстве главы поселка в Красноярском крае
© odnoklassniki.ru/elniki Поселок Ельники, улица Таежная
12 Сен 2013, 09:30 Житель поселка Ельники подозревается в убийстве главы поселковой администрации. Его действия СК РФ по Красноярскому краю квалифицировал по ст. 108 УК РФ (убийство при превышении пределов необходимой обороны). Предварительно известно, что днем 8 сентября глава Ельников встретил на улице 68-летнего знакомого, предложил ему выпить, и они поехали домой к пенсионеру. «В ходе распития спиртных напитков чиновник стал высказывать старые обиды и, со слов подозреваемого, избивать его. Пенсионер, обороняясь, взял лежавший на столе нож и причинил главе ранение», — говорится в сообщении краевого СК РФ.

Глава поселка сумел выбраться на улицу, сесть в свой автомобиль и доехать до дома. Родственники раненого вызвали врачей, но спасти его, несмотря на оказанную помощь, не удалось. Обстоятельства случившегося уточняются.

Почему о случившемся четыре дня назад убийстве СК и ГУМВД сообщили только 12 сентября, пресс-службы ведомств не уточняют. Имя и фамилия убитого чиновника в сообщениях также не указаны. По данным с сайта Иланского района, Ельники — административный центр Ельниковского сельсовета, а главой муниципального образования является Виктор Суш, избранный на должность в марте 2011 года при поддержке «Единой России» с результатом 62,98%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования