Новосибирские гимнасты из СДЮШОР продолжат занятия в Кировском районе
© Ярослав Власов
Новосибирские гимнасты из СДЮШОР продолжат занятия в Кировском районе
12 Сен 2013, 15:52 Отделение СДЮШОР по спортивной гимнастике в Кировском районе Новосибирска продолжит занятия в спортивном комплексе «Калинка» после его реконструкции. Ранее собственник «Калинки» досрочно расторг договор аренды помещения со СДЮШОР, ссылаясь на заключение независимой экспертизы о техническом состоянии основных строительных конструкций. Гимнасты могли продолжать заниматься на базе спорткомлекса «Энергия» в Советском районе в ущерб секциям футбола и художественной гимнастики, где занимаются около тысячи детей. Полторы сотни новосибирцев выступили против такого решения, позже мэрия заверила, что действующие в «Энергии» секции не будут ликвидированы, а «Калинку» отремонтируют.

Занятия в «Калинке» планируется возобновить в конце сентября. Сейчас в спорткомплексе, согласно предписанию прокуратуры, еще выполняются ремонтные работы, сообщил «Вестям» директор отделения СДЮШОР Николай Токарев.

Всего в школе олимпийского резерва занимается порядка 800 детей. После устранения всех недостатков в «Калинке» с администрацией спорткомплекса будет возобновлен договор аренды. Руководитель управления физической культуры и спорта мэрии Сергей Ахапов заявил, что у гимнастов может появиться собственная база, но неизвестно, в какие сроки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования