Четвертый подозреваемый в похищении Якова Ханина арестован в Новосибирске
© kp.ru
Четвертый подозреваемый в похищении Якова Ханина арестован в Новосибирске
17 Сен 2013, 12:11 Задержан и заключен под стражу четвертый подозреваемый в похищении новосибирского бизнесмена Якова Ханина, трагически погибшего в конце января, сообщили Тайге.инфо 17 сентября в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. Напомним, Ханин был совладельцем ООО «Бизнес-центр на Советской» и ряда других компаний, активно участвовал в деятельности новосибирской еврейской общины. Причиной его смерти стало отравление алкоголем: похитители напоили его насильно.

«В настоящее время задержан четвертый подозреваемый, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Всем, в зависимости от роли каждого, предъявлено обвинение в совершении похищения организованной группой, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказали в СК РФ, уточнив, что трем ранее задержанным, включая заказчика, вменяется п. «в» ч.3 ст.126 УК РФ, а четвертому — п. «а» ч.3 ст.126 УК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования