Виновник гибели четырех человек в аварии под Барабинском умер в больнице (фото)
© ГУ МЧС по Новосибирской области
18 Сен 2013, 07:51 Количество погибших в результате ДТП на трассе Барабинск-Куйбышев в Новосибирской области увеличилось до пяти человек. В больнице скончался водитель Toyota Land Cruiser, допустивший выезд на встречную полосу и гибель четырех пассажиров Subaru Forester. Напомним, ДТП произошло 17 сентября в 18:40 (15:40 мск). При обгоне следовавшей перед ним машины Toyota Land Cruiser выехал на встречную полосу и врезался в Subaru Forester, в котором находились три женщины и трое детей.

Девочка 2008 года рождения и женщины в возрасте 30 и 25 лет скончались на месте ДТП, пятилетняя девочка умерла по дороге в больницу. 61-летний водитель «Тойоты» был госпитализирован и скончался поздно вечером от полученных травм, сообщили 18 сентября в пресс-службе ГУМВД по Новосибирской области.

«25-летняя водитель Subaru Forester получила сотрясение мозга и ушибы. У ее девятилетнего пассажира очень серьезные травмы — линейный перелом костей черепа, сдавление головного мозга, черепно-мозговая травма, разрыв внутренних органов и перелом голени», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники ГИБДД предполагают, что никто из погибших и пострадавших не был пристегнут ремнями безопасности. Удерживающие устройства при перевозке детей также не использовались.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования