Новосибирская полиция сообщила о получении директором Заельцовского парка крупной взятки
© mk.ru Андрей Лукшис
Новосибирская полиция сообщила о получении директором Заельцовского парка крупной взятки
18 Сен 2013, 11:15 Новосибирские следователи возбудили уголовное дело о получении взятки руководителем муниципального парка культуры и отдыха «Заельцовский» Андреем Лукшисом. Сотрудники полиции установили, что директор парка за незаконное предоставление его территории некой коммерческой организации получил денежное вознаграждение в сумме 250 тысяч рублей, объявила 18 сентября пресс-служба ГУМВД по Новосибирской области.

«В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий с целью выявления дополнительных эпизодов преступной деятельности фигуранта», — подчеркивают авторы пресс-релизы. Когда именно Андрей Лукшис, по версии следствия, получил взятку в крупном размере, представители МВД и СК РФ не сообщают.

Летом стало известно, что Лукшис может лишиться должности из-за построенного в рекреационной зоне Заельцовского парка ресторанного комплекса «Шале». Мэр Новосибирска Владимир Городецкий пояснял, что комплекс «был построен без утверждения документации и разрешения на строительство». В мэрии рассчитывают, что объекты, «построенные с нарушениями, но в рамках концепции развития парка», перейдут в собственность города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования