Александр Ханхалаев стал новым спикером Думы Иркутска
© bycapital.ru Александр Ханхалаев (слева) и мэр Иркутска Виктор Кондрашов
Александр Ханхалаев стал новым спикером Думы Иркутска
24 Сен 2013, 09:29 Новым спикером Думы Иркутска избран ее вице-спикер Александр Ханхалаев, возглавляющий постоянную комиссию по ЖКХ и транспорту, сообщила пресс-служба городского парламента. Бывший спикер Андрей Лабыгин досрочно сложил полномочия в связи с избранием в заксобрание Иркутской области. Кандидатуру Ханхалаева предложил Лабыгин, и депутаты поддержали ее 24 сентября большинством голосов. Он будет возглавлять городской парламент до выборов, которые должны состояться осенью 2014 года.

Александр Ханхалаев родился в 1953 году в Туве, окончил среднюю школу и политехнический институт в Иркутске, там же «начал трудовую деятельность простым механиком», сообщается в биографии на сайте Думы. Ранее он возглавлял холдинг «Иркутск-Кран-Сервис», без техники которого, по словам самого Ханхалаева, «не обходилась ни одна стройка в областном центре».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования