Последние дни сентября в Новосибирской области будут теплыми
© Слава Степанов Пригород Новосибирска
24 Сен 2013, 12:47 Последняя декада сентября ожидается в Новосибирской области теплее нормы. В ближайшие сутки воздух прогреется до +22...27 °C. «Восстановление западного и юго-западного направления переноса воздушных масс, разрушение блокирующего гребня над европейской Россией обусловит повышенный фон температуры в последней декаде сентября на юго-востоке Западной Сибири», — говорится в сообщении Новосибирского Гидрометцентра.

Среднедекадная температура в Новосибирской области ожидается в районе +7...10 °C, что выше нормы на один-два градуса. Температура будет варьировать ночью от +7...12 °C до −2...+3 °C, днем от +18...23 °C до +6...11 °C. Осадки вероятны в середине и второй половине декады.

25 сентября температура воздуха составит +17...22 °C, по югу +22...27 °C. 26-27 сентября воздух прогреется до +12...17 °C, местами до +23 °C.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования