Новосибирские власти откроют движение на Южной площади в декабре
© Анастасия Кораблёва
24 Сен 2013, 18:22 Открытие сквозного движения по развязке на Южной площади в конце 2013 года произойдет в любом случае, заявил мэр Владимир Городецкий. Глава города провел выездное совещание на объектах дорожного ремонта этого года и на строительной площадке развязки на Южной площади. По словам Городецкого, сейчас все работы идут строго по графику, отставание по монтажу металлических конструкций ликвидировано. 

«Открытие сквозного движения по развязке на Южной площади в конце 2013 года — вопрос решенный», — цитирует мэра его пресс-центр. При этом глава города подчеркнул, что строители постараются уложить оба слоя асфальта — нижний и чистовой — в этом году, однако это будет зависеть от погодных условий.

«В декабре движение будет открыто, — подтвердил директор „Мостоотряда-38“ ОАО „Сибмост“ Сергей Соколов. — Плюсовая температура последней декады сентября и первой декады октября, которую прогнозируют, позволит нам сделать дорожное покрытие, тем более, что здесь не такие большие объемы работ».

Представитель генподрядчика также добавил, что укладка асфальта должна быть закончена к 15 октября. После этого останется установить металлическое барьерное ограждение, перила, опоры освещения, то есть то, что можно выполнить при любых температурах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования