Популярность «облачных» сервисов МТС в Кузбассе увеличилась втрое
25 Сен 2013, 08:45 В Кемеровской области общее количество корпоративных клиентов МТС, использующих конвергентные сервисы, в августе 2013 года выросло в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольшим спросом пользуются «облачные» услуги для бизнеса, сообщает пресс-служба компании. Самыми востребованными среди конвергентных услуг МТС сегодня являются «Бесплатный вызов 8-800» и «Автосекретарь». С помощью сервиса «Бесплатный вызов 8-800» клиент получает единую телефонную линию с многоканальным номером, звонки на который бесплатны для звонящего. Услуга «Автосекретарь» объединяет все существующие телефонные номера и обрабатывает входящие звонки, независимо от их количества.

За более чем в полтора раза увеличилось число пользователей сервиса МТС «Единый короткий номер» (FMC, FixedMobileConvergence). FMC позволяет объединить возможности мобильной и фиксированной связи и создать единую сеть телефонов. С помощью решения МТС сотрудники из разных регионов России могут совершать вызовы внутри компании, используя короткие внутренние номера.

«МТС активно развивает „облачные“ сервисы, поскольку сегодня это наиболее перспективный путь для обеспечения клиентов простыми, удобными и экономичными системами коммуникаций. Наши решения позволяют повысить эффективность всех каналов общения, сделать их более удобными как для клиентов, так и для сотрудников компаний. Например, пользователи „облачных“ сервисов могут сократить расходы на техническую инфраструктуру за счет исключения затрат на установку, обновление и техническую поддержку оборудования», — отметила начальник отдела по работе с корпоративными клиентами филиала МТС в Кемеровской области Ольга Сухолет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования