Стартует программа «Городские аукционы»
25 Сен 2013, 09:09 Крупнейший сибирский интернет-аукцион 24au.ru объявляет бонусную программу в Новосибирске. Только до 24 ноября каждый зарегистрированный пользователь может получить ПРО-аккаунт бесплатно. 

24au.ru — место для ведения торгов для частных лиц. Полезное и удобное, как для распродажи лыж с балкона, так и для торговли недвижимостью. Подходит для тех, кто хочет продать автомобиль подороже или купить телефон подешевле. Для торгов работают свыше 1000 категорий для каждого вида товаров.

Любой товар на сайте становится лотом, покупатели делают ставки, торгуются. Кто предложит наивысшую цену (или сразу решится на блиц-цену), выкупает лот в удобное время и подходящем месте. Чтобы выставлять лоты, делать ставки, обсуждать товар на аукционе, платить не нужно — это все доступно сразу после регистрации.

24ау.ру — городской аукцион. Его задача помочь найти нужный товар поблизости. Оценить, какой лот ближе — помогает карта или районные фильтры. А это значит, что за выкупленным лотом можно заехать в тот же день или, например, на выходных, просто договорившись с продавцом, а не ждать месяцами доставки. Стоит ли иметь дело с конкретным человеком, подскажет рейтинг и отзывы — их пользователи оставляют друг другу после каждой сделки.

Условия текущей бонусной программы простые: выставляете 20 лотов — получаете 3 месяца про-аккаунта, 50 лотов — 6 месяцев, 100 — 12. Мы хотим, чтобы как можно больше новосибирцев смогло оценить удобство и пользу интернет-торговли на аукционе и присоединилось к сообществу 24au.ru, открытой площадке, где продавцам и покупателям удобно находить друг друга.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования