Маликов решил провести «Уроки музыки» в Кемерове и Барнауле (видео)
© serpuhov.ru Дмитрий Маликов (слева)
Маликов решил провести «Уроки музыки» в Кемерове и Барнауле (видео)
27 Сен 2013, 06:36 Народный артист России Дмитрий Маликов проведет 27 сентября в филармонии Алтайского края «Уроки музыки». В мастер-классе композитора примут участие преподаватели и ученики музыкальных школ региона. Образовательный проект Маликова «Уроки музыки» должен «стимулировать детей заниматься музыкой и прививать им патриотические чувства, сообщили в региональном управлении по культуре и архивному делу. Педагоги и чиновники надеются, что подобные мероприятия привлекут в музыкальные школы новых воспитанников.

«Я бы не сказал, что мои программы и методики такие уж новые, — цитирует Маликова сайт администрации Серпухова. — Я просто делюсь своим опытом. Пока жива культура, живет и страна. Это мой маленький вклад в будущее России».

Накануне своего приезда в Барнаул артист провел аналогичную творческую встречу и мастер-класс в органном зале филармонии Кемерова. 26 сентября ему вручили медаль Кемеровской области «За веру и добро».

Проект «Уроки музыки» реализуется по инициативе самого Маликова при поддержке региональных властей и Группы компаний «Талтэк» (входит в барнаульский «ЮКАС холдинг», угледобывающие предприятия расположены в Кузбассе).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования