Молодой маляр погиб в Омске, устроив самосожжение на СТО (фото)
© 55.mchs.gov.ru
Молодой маляр погиб в Омске, устроив самосожжение на СТО (фото)
01 Окт 2013, 11:33 Доследственная проверка проводится по факту гибели 26-летнего работника станции технического обслуживания, расположенной на улице Седова в Кировском округе Омска. Предварительная версия — самоубийство. По данным следствия, утром 1 октября, находясь на территории авторемонтной мастерской, молодой маляр облил себя легко воспламеняющейся жидкостью и поджег.

«Он пробежал около 10 метров, ударился о припаркованную грузовую „Газель“, упал и скончался до приезда пожарных и скорой помощи», — рассказали в пресс-службе СК РФ по Омской области. По данным областного МЧС, огонь повредил «дверь автомобиля и пластиковые элементы».

Согласно предварительной информации, самоубийца мог облиться растворителем и поджечь себя из-за неустойчивости психики. Обстоятельства происшествия и причины поступка маляра будут установлены в ходе доследственной проверки.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования