Умер алтайский писатель и журналист Сергей Бузиновский
© livelib.ru Сергей Бузиновский
Умер алтайский писатель и журналист Сергей Бузиновский
01 Окт 2013, 22:22 Известный алтайский писатель и журналист Сергей Бузиновский скончался в возрасте 54 лет. Прощание с ним пройдет 2 октября в Барнауле. Свою карьеру выпускник Алтайского государственного университета начинал в многотиражке, потом работал — в краевом еженедельнике «Молодежь Алтая» и «Спутнике телезрителя», сообщает сайт «Алтапресс». Занимался дизайном печатных изданий.

В 90-е годы вместе с женой Ольгой Бузиновской печатался в альманахе «Знак вопроса». В 1994 году они опубликовали свою первую книгу «Ро». В 2003-м в Барнауле вышла вторая книга — «Тайна Воланда» — о загадочной судьбе авиаконструктора Роберта Бартини. Книга переиздавалась в Санкт-Петербурге и в Риге (на латышском языке).

Прощание с Сергеем Бузиновским пройдет по адресу улица Солнечная поляна, дом 23, квартира 251 — с 9:00 до 12:00 местного времени. Затем его похоронят на Черницком кладбище.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования