Жительница Кузбасса, зарезавшая сожителя из-за ревности к Стасу Михайлову, получила 6,5 лет колонии
© mazaboom.ru Стас Михайлов
Жительница Кузбасса, зарезавшая сожителя из-за ревности к Стасу Михайлову, получила 6,5 лет колонии
07 Окт 2013, 10:50 Рудничный районный суд Кемерова 7 октября приговорил 24-летнюю местную жительницу к 6,5 годам колонии, признал ее виновной в убийстве сожителя из-за Стаса Михайлова. Ссора между обвиняемой и ее гражданским супругом произошла в марте из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Михайлова. Приревновав к певцу, мужчина стал угрожать ей и хватать за руки.

«Женщина взяла на кухне нож и, вернувшись в комнату, пригрозила, что, если мужчина не прекратит оскорбления, она его убьет. Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки. Тогда она нанесла несколько ударов. Скорую помощь вызывать не стала, не посчитав ранения серьезными. Ночью потерпевший умер», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Кузбасса.

Назначенная по просьбе гособвинителя комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что женщина не находилась в состоянии аффекта, когда угрожала сожителю и наносила удары ножом. Судья назначил ей наказание в виде 6,5 лет общего режима — на 1,5 года меньше того, что просила прокуратура.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования