26-летняя секретарь первички «ЕР» из Новосибирска стала членом генсовета
© er.ru Ирина Дроздецкая
07 Окт 2013, 11:54 Новосибирская область получила своего представителя в генсовете «Единой России» по итогам партийного съезда. В состав одного из руководящих органов вошла секретарь первички Ирина Дроздецкая. Делегаты прошедшего съезда доизбрали в генеральный совет 35 человек, почти все они — руководители первичных или местных отделений. Ирине Дроздецкой — 26 лет, в партии с 2010 года, сообщили в пресс-службе новосибирской организации «ЕР». Она возглавляет первичку №18 «Гимназистское» в Октябрьском районе. 

«Я очень рада, что вошла в состав руководящего органа партии, — рассказала партийному сайту Дроздецкая, присутствовавшая на съезде — Думаю, своим примером я дам стимул для продуктивной работы и многим другим секретарям первичек Новосибирского регионального отделения. Что касается моих планов и задач по работе в генеральном совете партии, то меня в большей степени интересуют реформы, которые происходят в системе образования и в ЖКХ, — то есть те направления, которые обсуждались в рамках четырнадцатого съезда партии. Теперь стоит все переработать, структурировать и выдать более четкие решения, предложения по их реализации».

Добавим, что до съезда новосибирцы не были представлены в руководящих органах «ЕР» — ни в высшем совете, ни в генсовете. Считается, что места там распределяются между региональными политиками в зависимости от результатов, полученных партией на выборах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования