Четыре сибирских блогера претендуют на Книжную премию Рунета
© tayga.info Ксения Тулинова, Ирина Распопина, Владимир Иткин (слева направо)
Четыре сибирских блогера претендуют на Книжную премию Рунета
08 Окт 2013, 12:44 Четыре сибирских блогера, в том числе редактор портала НГС.Подробности и лауреат премии «Блогбест-2013», претендуют на победу в специальной номинации организованной интернет-магазином Ozon.ru Книжной премии Рунета. Проголосовать за лучшего книжного блогера можно до 14 октября. Книжная премия Рунета вручается с 2011 года российским и зарубежным авторам и проектам по результатам онлайн-голосования и выбора Экспертного совета интернет-пользователей. Номинация «Лучший книжный блогер» появилась в 2013 году, шорт-лист составлен из 15 блогов, ссылки на которые чаще всего присылали организаторам пользователи.

«Все номинанты очень разные. Кто-то пишет небольшие рассказы, кто-то про зарубежную литературу или детские книги, некоторые блогеры часто публикуют обзоры новинок. Все по-своему интересны и любимы пользователями Рунета», — сообщается на сайте премии.

Среди кандидатов на звание лучшего книжного блогера — четыре сибиряка: Татьяна Аристова (Омск), Владимир Иткин (Новосибирск), Ирина Распопина (Иркутск) и Ксения Тулинова (Чита). Отметим, блог Распопиной «Букеанариум» в июле стал лауреатом премии «Блогбест» в категории «Лучший текстовый блог».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования