Власти Омска решили пополнить бюджет за счет общественников
© omskpress.ru
08 Окт 2013, 12:54 Горсовет Омска намерен значительно урезать бесплатный фонд муниципальной недвижимости. У общественных организаций отберут значительную часть льготных помещений. Омские депутаты приняли решение, согласно которому общественным организациям бесплатно будут давать отныне не более 50 кв. метров. За остальную площадь придется платить арендную плату, сообщил 8 октября «Омскпресс». 

По словам директора департамента имущества администрации города Сергея Хорошилова, такие меры принесут муниципальному бюджету около 10 млн рублей дополнительно. При этом под сокращение не попадут частные школы «Видергебурт», «Славянская школа в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия», частный детский сад «Умница». Также новые правила не распространяются на площади госорганов и религиозных организаций, предупреждает омское издание.

В итоге парламентарии решили, что комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности будет рекомендовать сессии горсовета принять документ в первом чтении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования