Гусинобродскую барахолку закроют для проведения субботника в Новосибирске
© vk.com/gs_nsk Депутаты горсовета Александр Бестужев (слева) и Александр Тарасов на общегородском субботнике-2012
Гусинобродскую барахолку закроют для проведения субботника в Новосибирске
09 Окт 2013, 09:42 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление об организации и проведении осенней уборки в 2013 году. 12 октября пройдет общегородской субботник, в этот день закроют Гусинобродский вещевой рынок. «Руководителям и коллективам организаций, в том числе профсоюзных и общественных, воинских частей, владельцам и арендаторам помещений, жителям города рекомендовано организовать проведение работ по осенней уборке территорий города», — говорится в сообщении пресс-центра городской администрации.

Согласно постановлению Городецкого, осенняя уборка проводится с 7 по 31 октября в целях улучшения санитарного состояния и уровня благоустройства объектов и территорий Новосибирска. Кроме того, каждая среда осени объявлена днем санитарной уборки города.

Для обеспечения беспрепятственного проезда автомашин на городскую свалку в общегородской санитарный день на ярмарках, расположенных по Гусинобродскому шоссе, 12 октября будет выходной, отметили в мэрии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования