Красноярцы совместно с фондом «Сколково» создали «Клуб бизнес-ангелов»
© kritbi.ru
Красноярцы совместно с фондом «Сколково» создали «Клуб бизнес-ангелов»
09 Окт 2013, 13:58 В Красноярске прошла первая встреча «Клуба бизнес-ангелов», созданного региональным инновационно-технологическим бизнес-инкубатором (КРИТБИ) совместно с фондом «Сколково» и некоммерческим партнёрством «Бизнес-ангелы Сибири». Клуб создан, чтобы собрать бизнесменов, которым интересно инвестировать в высокотехнологичные новые проекты, пояснили в пресс-службе КРИТБИ.

По мнению вице-губернатора региона Андрея Гнездилова, состоятельных людей, готовых вкладывать средства, в Красноярске много. «У нас уже есть положительный опыт привлечения частных инвестиций в проекты резидентов КРИТБИ, из 91 компании 57 привлекли частные инвестиции. И такой проект как „Клуб бизнес-ангелов“ будет помогать нам расширять возможности развития инновационных компаний», — считает Гнездилов.

На встрече были представлены восемь проектов резидентов «Сколково» и КРИТБИ в металлургии, машиностроении, в области нанотехнологий и других. Представитель каждой компании в течение пяти минут проводил презентацию. Бизнесмены спрашивали о конкурентных преимуществах, сроках окупаемости, уникальности проектов. В итоге потенциальных инвесторов заинтересовала компания, предлагающая продукт, цена которого в 80 раз ниже аналога, существующего на рынке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования