Дариуш Кубицки оставил пост главного тренера ФК «Сибирь» по решению совета директоров
© eurofootball.ru Дариуш Кубицки
Дариуш Кубицки оставил пост главного тренера ФК «Сибирь» по решению совета директоров
11 Окт 2013, 12:09 Футбольный клуб «Сибирь» расторг контракт с главным тренером Дариушем Кубицки. Решение принято «по обоюдному согласию сторон» с подачи совета директоров, сообщает 11 октября пресс-служба новосибирской команды. Бывший игрок сборной Польши возглавил «Сибирь» в марте после ухода в отставку Сергея Юрана. Ранее Кубицки работал в штабе шотландского специалиста Алекса Миллера, который руководил клубом в январе-апреле 2012 года. Всего же с 2011 года, когда команду покинул самый успешный тренер в новейшей истории новосибирского футбола Сергей Криушенко, у «Сибири» сменилось четыре тренера.

С приходом поляка руководство клуба взяло курс на омоложение состава и рассталось с несколькими высокооплачиваемыми игроками, что сказалось на результате. После 16 игр первенства Футбольной национальной лиги команда занимает 14 место с 18 очками, находясь в опасной близости от зоны вылета.

Кроме того, по данным Тайги.инфо, ряду действующих игроков уже шесть месяцев не выплачивают зарплату. Такая же ситуация, напомним, сложилась перед увольнением Сергея Юрана.

По сообщению пресс-службы «Сибири», к ближайшему матчу с белгородским «Салютом» новосибирцев будет готовить Сергей Кирсанов, давно работающий в структуре клуба. Решения о назначении нового главного тренера пока нет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования