Руководитель СК РФ по Бердску: «Обысков в здании следственного отдела не было»
© kurer-sreda.ru Сергей Копырин (слева) и руководитель областного управления СК РФ Иван Шеенко
Руководитель СК РФ по Бердску: «Обысков в здании следственного отдела не было»
15 Окт 2013, 14:30 Руководитель СО СК РФ по Бердску Сергей Копырин опроверг информацию местных СМИ об обысках в отделе. По словам следователя, никаких уголовных дел в отношении него не возбуждалось. «Никаких обысков у нас в здании отдела — в кабинетах и других помещениях — не проводилось. Ни в чем меня не подозревают, никакие уголовные дела в отношении меня не возбуждались, никакие обвинения не предъявлялись. Не знаю, откуда взялась эта информация», — заявил Тайге.инфо 15 октября Сергей Копырин.

Ранее в местном издании «Курьер. Среда. Бердск» прошла информация об обысках в следственном отделе в Бердске и в Искитиме, а также об изъятии автомобилей из гаража. Как говорится на сайте, предположительно, руководителя Следственного отдела по Бердску СК РФ Сергея Копырина подозревают «в злоупотреблении, превышении должностных полномочий и других противоправных действиях».

Мероприятия, как пишет издание, проводили сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности областного управления СК. В ФСБ от комментариев отказались. По данным Тайги.инфо, следственные действия осуществляли работники окружного следственного управления СК РФ. 

Напомним, именно в производстве следственного отдела по Бердску находятся уголовные дела мэра города Ильи Потапова и его бывшего заместителя Владимира Мухамедова. В отношении Потапова возбуждено шесть уголовных дел. Мэру Бердска инкриминируют, сдачу в аренду земли по заниженной стоимости, получение взятки от бизнесмена и депутата Александра Илющенко, мошенничество в особо крупных размерах и вымогательство 2 млн рублей у жены бывшего первого вице-мэра Бердска Евгения Мартьянова. Мухамедова следователи считают сообщником мэра. Оба подозреваемых арестованы. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования