Житель Самары рассказал о падении НЛО в лесу под Омском
© vk.com/manov3rboard
Житель Самары рассказал о падении НЛО в лесу под Омском
16 Окт 2013, 08:12 «Неизвестный светящийся объект» упал «прямо с неба» вечером 15 октября в районе села Приветное под Омском, сообщил главный редактор самарского интернет-СМИ «Pro Город» Константин Мишкин, ссылаясь на родственника, проживающего в Омской области. «Все остановились по обочинам посмотреть, что это, то ли осколок ракеты, то ли еще что-то. Свет от этой штуки просто ослепительный, пожарные пытаются затушить и разобраться. Диаметр воронки примерно метров шесть, пожарники вылили туда всю пену, это не помогает», — заявил очевидец.

Сотрудники ГУ МЧС по Омской области подтвердили «СуперОмску» факт возгорания в районе Приветного. «Выезжали на тушение мусора. Что там конкретно было, не разбирались, учитывая причину выезда».

Мишкин опубликовал в интернете три видеоролика с места «падения НЛО». Как обычно, главное в них — комментарии очевидцев: «Пацаны, лучевая болезнь может быть, если это метеорит! Это может быть машина... Процентов на пять это точно машина, на 90 это метеорит. Пацаны, надо с***ывать. Завтра все слепые, *****, станут».

Напомним, утром 15 февраля над Челябинском взорвался метеорит. Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил его символом Красноярского экономического форума и признался, что задумался об «уязвимости нашей планеты».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования