Тулеев инициировал проверки рынков и овощебаз после Бирюлево
© keminfo.ru
16 Окт 2013, 16:51 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил организовать комплексные проверки всех рынков и овощебаз в регионе. Масштабные рейды с участием всех контролирующих органов связаны с событиями в столичном районе Бирюлево. Глава региона и председатель облсовета Евгений Косяненко направили телеграммы главам городов и районов, председателям местных советов народных депутатов с требованием провести внеочередные сессии гор- и райсоветов, сообщила пресс-служба Тулеева 16 октября. 

«На них депутаты должны заслушать отчеты руководителей местных правоохранительных и контролирующих органов о результатах проверок на соблюдение миграционного, трудового и санитарного законодательства на овощехранилищах и рынках, — сказано в распространенной пресс-службой информации. — Также будут проверены работники этих предприятий на причастность к употреблению и распространению наркотиков, торговлю оружием, а также к другим преступлениям».

В случае, если будут обнаружены нарушения законодательства, предприятия должны быть закрыты.

Тулеев посчитал возникшую после массовых протестов в Бирюлево проблему «очень глубокой и требует не замалчивать информацию, предавать ее огласке». Заседания депутатов должны пройти публично, с привлечением лидеров местных национальных общин, общественности и СМИ, отметили в администрации области.

Проверки и отчеты руководителей силовых структур должны быть проведены в течение месяца.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования