Анатолий Локоть: Графа «против всех» вернет интерес к выборам
© kprfnsk.ru Анатолий Локоть (на переднем плане)
Анатолий Локоть: Графа «против всех» вернет интерес к выборам
17 Окт 2013, 16:30 Депутат Госдумы, первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть выступил за возвращение в избирательные бюллетени графы «против всех». По его словам, ее отсутствие сказывается на явке. «На мой взгляд, графа „против всех“ необходима в бюллетенях, — заявил коммунист официальному сайту обкома. — Фракция КПРФ голосовала против того, чтобы эту графу убрали, потому что это очень сильно сказывается на явке избирателей. Интерес к выборам резко упал».

Законопроект о возвращении графы был внесен группой сенаторов во главе со спикером верхней палаты Валентиной Матвиенко, которая ранее выступила с инициативой о возврате строки «против всех». В случае принятия документа она появится в бюллетенях на выборах муниципального, регионального уровня и выборах депутатов Государственной думы. Графа «против всех» была отменена федеральным законом в 2006 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования