«Почта России» в Алтайском крае вернула клиентам деньги, украденные вкладчицей «МММ»
© sarov.com
24 Окт 2013, 09:04 Все обязательства перед клиентами «Почты России» в Алтайском крае, пострадавшими из-за действий работницы, перечислявшей их деньги в «кассу возврата „МММ 2011-2012“», выполнены в полном объеме «за счет собственных средств предприятия», сообщили в региональном управлении Федеральной почтовой связи. Напомним, ФСБ возбудило уголовное дело по факту особо крупной растраты в отношении жительницы Алтайского края. Работница отделения почтовой связи, став вкладчицей финансовой пирамиды, перевела на счета «МММ» около 4 млн рублей. При этом женщина потратила только 34 тыс. рублей из личных сбережений, остальную сумму составили деньги клиентов, осуществлявших переводы через «Почту России».

«Сотрудница уволена, меру наказания для нее будет определять суд. На данный момент мы возместили материальный ущерб всем пострадавшим от ее действий клиентам за счет собственных средств», — сообщили 24 октября Тайге.инфо в УФПС по Алтайскому краю, подчеркнув, что растраченные сотрудницей деньги не имели отношение к федеральному бюджету, а ФГУП «Почта России» — это «не бюджетное, а коммерческое предприятие».

Бывшей работнице отделения почтовой связи предъявлено обвинение по ч.4 ст.160 УК РФ. Следственные мероприятия продолжаются, в частности, ведется розыск представителей «МММ», выходивших на связь с женщиной. Известно, что они звонили ей с номеров, зарегистрированных на подставных лиц.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования