Жителя Кузбасса, напавшего с мачете на клиента сауны в Шерегеше, судят за покушение на убийство
© кадр из фильма «Мачете убивает»
Жителя Кузбасса, напавшего с мачете на клиента сауны в Шерегеше, судят за покушение на убийство
25 Окт 2013, 10:23 Таштагольский городской суд Кемеровской области рассмотрит уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство с помощью мачете на горнолыжном курорте Шерегеш. По данным СК РФ, в феврале между двумя компаниями в Шерегеше произошел конфликт в кафе. Один из участников ссоры попросил знакомых разобраться со своим обидчиком. Группа мужчин, среди которых был обвиняемый, нашла обидчика в сауне.

«Очевидцы рассказывают, что они отдыхали в бане, когда туда зашли несколько человек и потребовали выйти на улицу для выяснения отношений, поскольку накануне кто-то из их компании обидел человека. Когда последовал отказ выйти, началась драка, во время которой один из нападавших нанес удары мачете», — сообщает 25 октября пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

Установлено, что обвиняемый нанес потерпевшему восемь ударов по голове, шее и рукам. Одна из ран повлекла возникновение на лице 20-сантиметрового рубца, от уха до подбородка. Кроме того, раненый потерял более 1,5 литров крови и мог погибнуть, если бы вызванные работниками сауны врачи вовремя не оказали ему медицинскую помощь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования