Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника ДПС под Новосибирском
© ria.ru
27 Окт 2013, 07:04 В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве сотрудника полиции в поселке Кочки. Ранее он скрылся после обстрела экипажа ДПС, не выполнив требование остановить автомобиль. Полицейский был застрелен около 01:30 местного времени, сообщили в ГУ МВД по региону. Экипаж, несший службу на территории поселка, вел преследование автомобиля, не выполнившего требование об остановке. Сотрудникам ДПС удалось задержать машину, однако подойти близко к водителю они не смогли — из салона раздался выстрел, предположительно, из охотничьего ружья. После этого автомобиль скрылся, а лейтенант полиции был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову и скончался, не приходя в сознание.

Для задержания стрелявшего по тревоге подняли личный состав полиции Кочковского, Ордынского и близлежащих районов. В результате подозреваемого в убийстве задержали в селе Красная Сибирь недподалеку от Кочек.

«У предполагаемого преступника, ранее судимого местного жителя 1988 года рождения, изъято 5 патронов для охотничьего ружья, местонахождение орудия преступления устанавливается. В этом же населенном пункте обнаружен автомобиль, из салона которого был совершен выстрел в сотрудника», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.

Подозреваемый доставлен в полицию, обстоятельства преступления сейчас выясняют.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования