Жительница Тайшета сожгла мужа в бочке и сказала, что он ушел в магазин
© taishet.ru
Жительница Тайшета сожгла мужа в бочке и сказала, что он ушел в магазин
28 Окт 2013, 07:50 Жительница Тайшета сообщила в полицию о безвестном исчезновении 48-летнего мужа, который неделю назад ушел в магазин и не вернулся. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что 51-летняя женщина сама убила мужчину в ходе очередного конфликта. По версии следствия, 17 октября между супругами произошла ссора, во время которой подозреваемая толкнула мужа так, что он ударился головой об печь и умер. После неудачной попытки сжечь тело в ванне женщина расчленила его и сожгла в бочке, стоящей во дворе дома, а останки закопала в огороде.

Днем 23 октября она решила заявить о пропаже мужа, чтобы отвести от себя подозрения, однако полицейским удалось установить ее причастность к совершению преступления. «Задержанная состоит на учёте в психдиспансере. Поводом для жестокой расправы, по словам женщины, стали частые избиения ее мужем», — сообщили 28 октября Тайге.инфо в ГУ МВД по Иркутской области.

По данным полиции, у погибшего осталась 12-летняя дочь. СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, решается вопрос о предъявлении ей обвинения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования