Новосибирск уступает по количеству безналичных платежей Иркутску и Красноярску
© newsru.com
29 Окт 2013, 05:05 Новосибирск вошел в Топ-10 городов России по количеству безналичных платежей по картам. Эти данные получил Банк24.ру, исследовав, какое количество транзакций с июля по октябрь 2013 года провели клиенты в городах, где есть офисы и представительства компании. В тройку лидеров попал Екатеринбург, Иркутск и Нижний Новгород, на четвертом месте — Красноярск, а Новосибирск — только пятый, рассказали Тайге.инфо в пресс-службе банка. Средняя активность клиента из Новосибирска ниже активности клиента из Красноярска в 1,2 раза, а из Иркутска и вовсе в 2 раза.

Отставание Новосибирска, скорее всего, обусловлено не столько нежеланием людей рассчитываться по карте, сколько большим количеством точек, где нет возможности безналичного расчета. Так, например, Иркутск (единственный среди упомянутых сибирских городов) вошёл в ТОП-20 городов, где вполне можно обходиться без наличных средств по версии рейтинга 2ГИС.

Ранжирование осуществлялось исходя из количества организаций города, принимающих к оплате карты международных платежных систем. Как сообщается на сайт компании, столица Приангарья заняла 16 место, а доля фирм принимающих карты составила 15,7%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования