Путин поощрил спикера новосибирского горсовета Надежду Болтенко президентской благодарностью
© vk.com/gs_nsk Надежда Болтенко (слева)
Путин поощрил спикера новосибирского горсовета Надежду Болтенко президентской благодарностью
29 Окт 2013, 09:49 Спикеру горсовета Новосибирска Надежде Болтенко объявлена благодарность президента РФ «за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность», сказано в распоряжении «О поощрении», опубликованном на «Официальном интернет-портале правовой информации». Надежда Болтенко родилась в 1957 году, окончила новосибирский мединститут по специальности врач-педиатр, имеет степень кандидата медицинских наук. В 1994 году избралась в Совет депутатов города Новосибирска, через десять лет стала его председателем. Возглавляет Cоюз женщин Новосибирской области и фракцию «Единая Россия» в горсовете.

Также Болтенко продолжает руководить региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, хотя еще летом написала заявление об уходе по собственному желанию. «Если мы хотим, чтобы шел процесс развития, считаю, должна быть ротация. Нельзя, чтобы был застой, чтобы в общественной приемной у нас [руководитель], как Брежнев, был сто лет», — объясняла спикер новосибирского горсовета Тайге.инфо. Добавим, ранее Надежда Болтенко была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования