Уличная фотовыставка об истории комсомола открылась в Новосибирске
© Юлия Катковская
Уличная фотовыставка об истории комсомола открылась в Новосибирске
29 Окт 2013, 13:31 29 октября исполнилось 95 лет крупнейшей молодежной организации в истории СССР — Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи. В память о ВЛКСМ в Новосибирске открылась уличная фотовыставка «Как молоды мы были...». На стендах, установленных у Театра оперы и балета, рассказывается о разных периодах жизни областной комсомольской организации и подвигах молодых новосибирцев. Например, об отмечании «комсомольской пасхи» в 20-е года и «сборе дани» с пикников в пользу голодных детей, о том, как молодые новосибирцы в войну за несколько месяцев собрали деньги на подводную лодку.

На торжественном открытии, организованном «Музеем города Новосибирска», выступил руководитель клуба «29 октября», сенатор от Новосибирской области Виктор Косоуров.








Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования