Уличная фотовыставка об истории комсомола открылась в Новосибирске
© Юлия Катковская
29 Окт 2013, 13:31 29 октября исполнилось 95 лет крупнейшей молодежной организации в истории СССР — Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи. В память о ВЛКСМ в Новосибирске открылась уличная фотовыставка «Как молоды мы были...». На стендах, установленных у Театра оперы и балета, рассказывается о разных периодах жизни областной комсомольской организации и подвигах молодых новосибирцев. Например, об отмечании «комсомольской пасхи» в 20-е года и «сборе дани» с пикников в пользу голодных детей, о том, как молодые новосибирцы в войну за несколько месяцев собрали деньги на подводную лодку.

На торжественном открытии, организованном «Музеем города Новосибирска», выступил руководитель клуба «29 октября», сенатор от Новосибирской области Виктор Косоуров.









Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования