Омская полиция возбудила уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки, выпавшей из автобуса
© liaz-677.ru
Омская полиция возбудила уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки, выпавшей из автобуса
31 Окт 2013, 12:56 Уголовное дело возбуждено в Омске по факту ДТП, в котором погиб двухлетний ребенок. Девочку зажало в дверях автобуса, впоследствии она выпала под колеса транспортного средства. По данным регионального управления МВД, вечером 30 октября малышка ехала в автобусе №125 вместе со своей 19-летней тетей, которая забрала ее из детского сада. На остановке «Ключевая» девушка вышла из автобуса, а когда пыталась взять на руки оставшегося на лестнице транспортного средства ребенка, водитель автобуса начал движение. Ребенок остался придавленным между створками дверей. Пассажирка не успела подхватить племянницу, и она упала на проезжую часть.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, в ходе которого было зафиксировано расположение транспортного средства и пострадавшей, а также дорожная обстановка. 31 октября по факту ДТП специализированным следственным отделом СУ УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Очевидцев происшествия просят обратиться в полицию.

Также 31 октября сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическую беседу с водителями автопредприятия. Подобные мероприятия будут проводиться в течение недели во всех организациях, осуществляющих пассажирские перевозки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования