11 человек пострадали при опрокидывании автобуса на Алтае
© 22.mchs.gov.ru
11 человек пострадали при опрокидывании автобуса на Алтае
01 Ноя 2013, 09:18 Пассажирский автобус, осуществлявший перевозку по межмуниципальному маршруту, опрокинулся на дороге в Алтайском крае. По данным МВД, в результате аварии пострадали 11 человек. По словам водителя, причиной ДТП стало его плохое самочувствие. Автобус ехал по маршруту «Рубцовск — Новониколаевка — Вишневка — Саратовка». Водитель не справился с управлением, и произошел съезд в кювет с последующим наездом на земляной вал.

По предварительным данным, в результате происшествия получили травмы 11 человек, включая водителя. «Среди пострадавших есть один подросток в возрасте 15 лет. В основном, у пассажиров травмы легкой и средней степени тяжести: синяки и ушибы. Госпитализация может потребоваться одной пассажирке. Есть подозрения, что она получила перелом», — сообщили в МВД региона.

Водитель пояснил полиции, что в пути ему стало плохо, и он потерял управление транспортным средством. Автобус принадлежит МУП АТП МО Рубцовска. Ремни безопасности не предусмотрены.

Движение транспорта на участке трассы, где произошло ДТП, осуществляется в штатном режиме. По факту ДТП начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщили в СК РФ по Алтайскому краю.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования