Леонид Каганов привезет на фестиваль «РобоСиб» сына и померяется силами с иркутским поэтами
© zanozanet.ru Леонид Каганов
Леонид Каганов привезет на фестиваль «РобоСиб» сына и померяется силами с иркутским поэтами
08 Ноя 2013, 12:48 Писатель и блогер Леонид Каганов прилетит на фестиваль «РобоСиб» и вечером 28 ноября примет участие в очередном туре Открытого иркутского поэтического чемпионата, который на этот раз пройдет в помещении паба «Harat’s» в «130-м квартале». Напомним, первый иркутский фестиваль робототехники «РобоСиб», организованный компанией En+ Group и фондом Олега Дерипаски «Вольное Дело», состоится 28 и 29 ноября. Почетными гостями «РобоСиба» станут писатели-фантасты Сергей Лукьяненко, Михаил Успенский и Леонид Каганов.

Для последнего «разработана отдельная программа» с местными литераторами, рассказали Тайге.инфо представители оргкомитета. Каганов не только прочитает свои сатирические произведения, но еще и станет участником традиционного иркутского поэтического слэма. Не исключено, что Лукьяненко и Успенский войдут в состав жюри.

Леонид Каганов — Тайге.инфо: «Что-то всегда проще делать в Москве, а что-то в регионах. Всё зависит от обстоятельств»

«Для нас было большим и очень приятным сюрпризом желание Леонида участвовать в турнире, — говорит организатор слэмов Игорь Дронов. — Мы приглашаем всех приходить не только в качестве зрителей, но и как участников, если они пишут стихи: когда еще будет возможность почитать перед такими известными писателями, а то и победить?»

Ноябрьский слэм — это последний открытый тур Открытого поэтического чемпионата 2013 года, суперфинал состоится в декабре. Дронов отметил, что участвовать Каганов будет на общих основаниях, и с него даже возьмут традиционный взнос: каждый платит по 100 рублей, весь банк достается победителю.

По словам организаторов фестиваля, Леонид Каганов, который давно увлекается робототехникой, решил взять с собой в Иркутске пятилетнего сына. Вместе они попробуют собрать на «РобоСибе» своего личного робота.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования