Зарезавший двоих новосибирцев рецидивист нашелся в Новой Ляле
© newlyalya.ru
Зарезавший двоих новосибирцев рецидивист нашелся в Новой Ляле
11 Ноя 2013, 07:28 Подозреваемый в двойном убийстве, совершенном в Новосибирске два месяца назад, нашелся в городе Новая Ляля Свердловской области. 30-летний мужчина содержится под стражей за аналогичное преступление. Ранее он отбывал наказание за убийство в Москве. Тела 67-летней женщины и ее 59-летнего сожителя с ножевыми ранениями и травмами головы в ночь на 12 сентября были обнаружены в погребе частного дома в Октябрьском районе Новосибирска. Полиция установила, что двое ранее судимых молодых людей, которые арендовали у погибшей жилье и сообщили об обнаружении трупов, не причастны к совершению преступления. Позже выяснилось, что настоящий убийца покинул город.

«Находясь на территории Свердловской области, этот мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за убийство жителя Москвы, совершил аналогичное преступление — убил жителя Новой Ляли во время совместного распития алкогольных напитков и так же сбросил тело в погреб», — рассказал 11 ноября Тайге.инфо сотрудник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Новосибирской области Антон Сурнин.

По словам собеседника, сибирские полицейские уже съездили на Урал и установили причастность мужчины к двойному убийству в Октябрьском районе. Подозреваемый арестован и будет доставлен в Новосибирск только после вынесения приговора за убийство в Новой Ляле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования