Житель Иркутска оставил восьмимесячного сына у собачьего вольера в чужом огороде
© 38.mvd.ru
Житель Иркутска оставил восьмимесячного сына у собачьего вольера в чужом огороде
11 Ноя 2013, 09:37 Иркутская полиция намерена ходатайствовать о лишении родительских прав супругов, которые в минувшие выходные оставили восьмимесячного ребенка на улице. По данным МВД, отец мальчика бросил сверток с сыном в чужом огороде. Свой поступок 43-летний мужчина так и не смог объяснить. Отец ребенка оставил малыша рано утром 9 ноября в огороде дачного дома в садоводстве «Просвещение». Мужчину прогнал хозяин дома, который впоследствии и услышал детский плач. Восьмимесячный младенец находился в маленьком свертке около собачьего вольера.

Как выяснили полицейские, ночью в одном из соседних домов компания людей распивала спиртное. Участников застолья полицейские доставили в отдел. Один из мужчин признался, что оставил в чужом огороде своего сына. Причин своего поступка он не смог объяснить, сославшись на состояние алкогольного опьянения.

В семье воспитываются еще двое сыновей 16 и 10 лет. Мать ребенка привлечена к административной ответственности за ненадлежащий родительский контроль. Решается вопрос о возбуждении в отношении отца уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). За преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. Ребенок помещен в детскую Ивано-Матренинскую больницу. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поставили неблагополучную семью на учет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования